Добро пожаловать на игру в антураже первых поселенцев в Новом Свете!
В игре январь 1625 года. Меньше месяца назад к берегам Нового Света подошел корабль и привез не только диковинные товары и новых поселенцев, но и грипп, грозящий выкосить треть населения. Общинный дом превращен в госпиталь, а поселенцы пытаются одолеть хворь своими силами.
H1 E1: Иосиф с Марией спешат на ночлег - Henry Holt до 10.06;

The Pilgrims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Pilgrims » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если не хотите приходить просто так, а хотите сразу к кому-то в "бизнес", семью, враги и т.д. - пишите сюда.

http://placehold.it/320x140

Внешность: имя фамилия
Род занятий: ваша профессия/навыки/цели (пример: дочь деревенской целительницы, хочет стать помощницей аптекаря)
Предпочительные связи: кого хотите найти, куда прийти. В пару, в семью, в какое-нибудь дело

Расскажите о том, кого хотите сыграть, немного побольше. Где родился, откуда взялся, зачем в Новом Свете и так далее. Все, что сочтете нужным.

Пример поста (можно под хайдом в 10 сообщений)
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]http://placehold.it/320x140[/img][/align][/td]
[td][b]Внешность: [/b] имя фамилия
[b]Род занятий:[/b] ваша профессия/навыки/цели (пример: дочь деревенской целительницы, хочет стать помощницей аптекаря)
[b]Предпочительные связи:[/b] кого хотите найти, куда прийти. В пару, в семью, в какое-нибудь дело[/td]
[/tr]
[/table]

[hr]

Расскажите о том, кого хотите сыграть, немного побольше. Где родился, откуда взялся, зачем в Новом Свете и так далее. Все, что сочтете нужным.

[spoiler="Пример поста (можно под хайдом в 10 сообщений)"][/spoiler]

0

2

Доброго времени суток поселенцы. Скажите мне пожалуйста, кто  из Вас  из жителей Старого света самостоятельно делать руками ничего не может? Тяжко поди без прислуги.
В общем так  молодой чернокожий, сильный и выносливый поедет из старого света со своими  хозяевами...
Кому нужен - свистите или звоните в колокольчик.

Приду, куда же  Вы без меня... Пропадете же совсем.

0

3

black slave, доброго времени!

Говорят, было два типа колонизаторов: плантаторы и пуритане. У нас вторые, у них культура рабовладения не слишком распространилась, да и богачей, которые могли бы позволить себе невольника, в поселении нет. Не осуждаю сам концепт персонажа, просто предупрежу, что с игрой могут быть сложности)

0

Вы здесь » The Pilgrims » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно