Анатолий Белый
Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Давыдов Павел Владимирович Возраст: 28-29 лет Кем приходится вашему персонажу: лучший друг, собутыльник, с которым мы выпьем немало водки за здравие Императора и шампанского за окружающих нас дам, вместе будем служить до глубокой старости, гонять рядовых и младших офицеров, охотиться на куропаток и кабанов, и многое другое. Кратко о персонаже: Особо не буду расписывать тебя, кое-что каноничного есть. Ты, как и я, штабс- капитан Преображенского пехотного полка, мы вместе одни из первых прибыли на Сенатскую площадь 14 декабря 1825 года, когда решалась судьба престола, готовились стоять насмерть и умереть за Николая Павловича в день восстания, мы вместе сопровождали Великого князя Михаила Павловича, когда он отправился в казармы Московского полка. В армию ты попал по собственной инициативе летом 1812 года. Ты рвался на войну с Наполеоном, в 16 лет уже состоял в пехотном полку, но твой полк так и простоял в резерве до ухода французов из Москвы. Позже твой полк был расквартирован севернее Москвы, чтобы помешать французам двинуться по дороге не разорённой войной. В заграничный поход не попал, остался служить в столице, где мы и познакомились, служили вместе, пока нас обоих не перевели в Преображенский полк как блестящих офицеров. Ты сам родом из Ярославля, там расположено твоё имение (заедем погостим, да), пара сотен крестьянских душ и плодородная земля. У тебя есть младшая сестра Варвара, ей 19, и ты не против выдать её за меня замуж.
Связь - на первых порах ЛС, а далее ВК, ICQ, телега, ватс апп, что более угодно. |