Добро пожаловать на игру в антураже первых поселенцев в Новом Свете!
В игре январь 1625 года. Меньше месяца назад к берегам Нового Света подошел корабль и привез не только диковинные товары и новых поселенцев, но и грипп, грозящий выкосить треть населения. Общинный дом превращен в госпиталь, а поселенцы пытаются одолеть хворь своими силами.
H1 E1: Иосиф с Марией спешат на ночлег - Henry Holt до 10.06;

The Pilgrims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Pilgrims » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

https://i.imgur.com/39MMLdE.png

Добро пожаловать в Новый Плимут!

Игра будет посвящена заселению Нового Света. Действие происходит в вымышленном поселении в Плимутской колонии (современный Массачуссетс). Сейчас 1625 год, поселение существует около 15 лет и насчитывает ~300 человек.

Просим помнить, что мы не историчка, а антуражка - что-то в угоду играбельности может быть упрощено или смешано.

Наш девиз - "И последние станут первыми". Все особые положения и профессии могут быть получены в ходе квестов.

Где подсмотреть внешности:

Внешность придерживается на 5 дней, продлевается один раз. Вторые персонажи разрешены.

Придержанные внешности:

за АМС

Hayden Christensen - для neumax

Код:
[b]Name Surname[/b] - за кем

0

61

Sailor, доброго дня. Можно, если придумаете, что играть таким персонажем)

0

62

Theodor de Vries написал(а):

Можно, если придумаете, что играть таким персонажем)

Разберемся

0

63

Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело ^_^
Ссылка на каталог под скрытым текстом

Удачи и процветания вашему проекту :)

0

64

PR написал(а):

Мийрон

Спасибо, мы обратим внимание) Процветания вашему каталогу)

0

65

Добрый вечер.
Хочу играть обычного богобоязненного человека, фермера или что-то около того, безо всяких там особенных талантов, кроме военных в прошлом, возможно, и амбиций, кроме получения хорошего урожая. Есть ли смысл браться, будет ли что и с кем играть? Я не против того, чтобы втянуть его в какие-то события сюжетные и т.д., но опять же, нужен ли он там?

0

66

Eto ya, добрый вечер!
Я как раз всеми руками ЗА таких персонажей, простых поселенцев, которых затянет в пучину событий) Они нам очень даже нужны. Если будете смотреть в новости, в хронологию, в то, что и делается и что играется, думаю, без игры не останетесь любым персонажем, было бы желание пристроиться. Так что приходите, будем вам рады)

0

67

Для персонажа из акции с внешностью Q’orianka Kilcher можно взять любое имя? Сериал видела, сюжет ваш тоже пришелся по душе

0

68

Q’orianka Kilcher, доброго вечера! Можно взять любое) Да и внешность тоже, если вам захочется, я никаких возражений не имею, лишь бы играть хотелось)

0

69

Придержите дня на два еще пожалуйста и я все выложу

0

70

Teiyaronhiyo, не торопим, выкладывайтесь спокойно по мере готовности, друг мой)

0

71

Заказ на 2000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

Вы здесь » The Pilgrims » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно